Receita da Semana
Ovos escalfados com molho de tomate
Ingredientes:
- 1 Cebola picada
- 4 Tomate de tamanho médio e maduros
- 1/2 Pimento vermelho
- 3 Ovos
- Cebolinho (quantidade a gosto)
- 1/2 colher de Piri-Piri
- Óleo de côco ou Azeite
- Vinagre de cidra.
Preparação:
Retirar a pele do tomate e cortar em pedaços pequenos, cortar o pimento em pequenas tiras.
Numa frigideira grande colocar um fio de óleo de côco ou azeite e refogar a cebola. Adicionar o tomate, pimento, piri-piri e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos, até o tomate se desfazer e formar um molho espesso. Juntar 2 colheres de sopa de vinagre de cidra, para cortar o paladar doce, e mexer. Temperar com pimenta a gosto, adicionar o ovo e deixar escalfar, cerca de 3 minutos. Polvilhar com cebolinho picado e está pronta a sua refeição.
[Texto e imagem: nutricionista.com]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas